viernes, 15 de marzo de 2013

Lasagna de Arroz

Ingredientes: 
  • Arroz 1/2 Kg.
  • Huevos 4
  • Palmitos
  • Queso cremoso y parmesano
  • Panceta cortada en fetas
  • Jamón cocido cortado en dados
  • Tomate y aceitunas para decorar


Procedimiento:

Cocinar el arroz a punto, colar y dejar enfriar. Batir los huevos, agregar una pizca de sal y pimienta y agregarlos al arroz.
En una placa previamente en mantecada,ir alternando una capa de la mezcla de arroz, con los distintos ingredientes, por ejemplo palmitos y jamón, cubrir de nuevo con el arroz y otra capa de  queso, arroz nuevamente y una capa de panceta y cubrir con arroz nuevamente.
al final, rallar el queso parmesano, cubrir todo y llevar a horno, para que se cocine el huevo y dore el queso. Cortar porciones y decorar con tomates y aceitunas.
Se puede comer frío o caliente y acompañar con distintas ensaladas. 



A disfrutarlo!!!!